О Женском и Мужском Началах 2002 г,

Михаил Солодков
О  ЖЕНСКОМ  И  МУЖСКОМ  НАЧАЛАХ

Я – Тара Белая, Богиня-Мать,
хотя Меня по-разному все люди могут  звать.
Но суть – не в имени. И ты об этом знаешь.
Кого бы ты ни звал, ты Женское Начало          
                призываешь,
ведь Мать-Отец всегда во всём и вся,
а Мать  –  Материя и Сущность Бытия.
Лишь через Мать Идея воплощается
и в Плотном Мире в формы облекается.
И в вас во всех есть Два Начала тоже,
 а в этом Суть Творца. Вы на Него похожи:
Он сделал вас Подобием  Своим –
из Женских и Мужских Начал Мы  состоим,
двух равнозначных Ипостасей Бога,
Которые раздельно жить не могут,
но лишь в Гармонии, в Единстве и в «Нуле»
во всех Обителях на Небе и Земле.
В Гармонии лишь расцветает Дух,
Собой объединяя Первых Двух.
Поэтому в Гармонии Души
Любовью и любя ты всё верши,
тогда Божественным твоё «дитя»  родится
и в Вечности, как Благо, сохранится.
Люблю.
                БОГИНЯ  ТАРА.               
                10.06.2002 г.