Без тебя

Тишина Морей
а у тебя наверно девочка другая?
она не курит, вообщем-то не пьет.
ты проходи, мы выпьем вместе:чаю
а может виски? я достану лёд.
рассказывай давай как там живется,
как ночью засыпаешь без меня,
ночую я где вообщем-то придется
и сплю конечно тоже без тебя.
ты мне ответь:а с нею мы похожи?
улыбка та же, может силуэт?
когда касаешься ты робко её кожи,
легонько вздрагивает девочка в ответ?
ты обещал, что будешь вечно рядом,
я верила словам твоим всегда.
теперь её проводишь теплым взглядом,
когда-то взглядом провожал меня