Дядя и Детство... из диалога

Детство Босоногое
Сахар - ЯД ! И соль - ОТРАВА !
Вредно есть ! И вредно пить ! -
Жизнь - НЕ сказка, НЕ забава !
И порой... ТАК СТРАШНО ЖИТЬ !.. ;))

   * * * * * * *

Спасибо, Дядя Игорь, Вам ! -
За Вашу мудрость ! За совет !
Привет Горячим Пирогам !
Салют Поклонникам Конфет !!! ;)))

   * * * * * * *

   ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!


   Детство Босоногое   
   05.06.2012 01:44