Школа, которая закрыта

Дариус Кофейный
В городе N, в густой чаще леса
Школа стоит, по натуре безвестная,
Учатся с виду простые детишки.
Такие же вроде - девчонки, мальчишки...

Но как бы вам ни было страшно представить,
Негоже дитятко свое там оставить!
Творится неладное в страшном поместье.
Страх, слезы, боль. тут и там - мракобесье.

Ввязались детишки в чужую игру,
Не нужно покоя! Они ждут беду!
Опасные люди хотят их убить.
Будьте осторожны! А то вам не жить!

Узнали ребята секрты старинные,
Педставьте, под школой-то - лабиринты длинные!
Кто ходи туда? Кому это нужно?
Узнать ребята наши решают дружно.

Их ждет приключений опасных - тьма.
Ох, как же ведь страшно! Со смертью игра!
Хочу я узнать, чем закончится сказ.
Ну а что насчет вас? Вам по нраву рассказ?