меланхолия

Валентин Прокопов
порой мне кажеться что все мы психи,
скрывая тщательно улики,
своего безумия,
мы словно мумии,
в склепе тёмного ума,
и как нам не сойти с ума?
и слюни не пускать в пустой квартире?