***

Н-Елка
Так смешны деловые мордашки

мелких сошек- начальных начальников!

Свет не видел милее и краше!

И не важно, что треть из них - чайники,

Полуграмотные-полуроботы.

Так забавно амбициозные:

губки в попку куриную собраны,

губки "бантиком" - Все серьезно так!))

Ходят с щечками хомячковыми,

Носят кожаные портфельчики...

Чьи-то родственники и знакомые,

Папы важного мальчики-девочки.



(рис. Васи Ложкина)

начальничек начальничек закрой свой матюгальничек (с)