История, как колесо...

Тамара Крячко
История, как колесо,
Крути её и так и эдак.
Одна беда- трясёт возок,
Да нить теряется беседы.
Катили левой колеёй,
Свернули в право-
Сохнут мощи...
На облучке то, всё- барьё,
Упряжку тянут, кто попроще.
Охота к перемене мест
Несёт и смену антуража--
,, Кто не работает, тот ест!,,
И горьше-,, Наши,, и не ,. наши,,
По- новому, в верхах поют,
А мне поётся всё о том же...
Оплакав царскую семью,
Оплакать не забудьте бомжа!