Рубаи храните до старости лебединую красоту

Халида Шариф
Красота такая вещь,в ней секрет простой.
Кто-то с молоду красив, а кто как лебедь тот.
Если Бог вас одарил небесной красотой.
Ты до старости её сохрани такой.