Каламбур про Балу и Багиру

Леонид Ганчаров
Выбирал себе жену Балу ИЗ  КИС,
А женившись, быстро он зачах  И  СКИС.
На балу шипел опять КАА   БАЛУ:
-Ты попал к Багире хитрой в  КАБАЛУ!

Не любим ты ею, дурень, не  БАЛУЕМ,
У неё одна лишь мысль: "я  Балу ем..."