11. Хочу о ком то думать я О ком то мыслить мне лю

Эренцен Астрахань
          ***
Хочу о ком то думать я
О ком то мыслить мне любя
Чтоб музою моей была
Ведь муза очень мне нужна
 Ты будешь музою моей ?
 Ведь ты красивей всех , добрей
 Скажи ответ ты мне смелей
 Ты звездочка прекрасная
 Солнышко ясное
..............................