На перепутье

Татьяна Помысова
Мама, мне страшно.
Мне бы сейчас замереть,
Спрятавшись в рук твоих,
Легких и нежных, кольцо...
Крылья, как плетья,
Надо вперед бы лететь,
Но тяжело так
И страхом сковало лицо.
На перепутье, видишь,
Стою на кресте,
Руки раскинув
И даже пытаюсь взлететь.
Не получилось.
Сколько еще мне гореть?
Чтобы стать равной,
А после...