отдых

Валентин Прокопов
я как Пушкин в ссылке,
на вышки поставили глушилки,
и закрыли доступ в интернет,
теперь я как старый дед,
хожу бухчу, поем борща,
поставлю смачного леща,
тому кто под руку попал,
поел- поспал, поел- поспал,
вот так живу,
стихи свои в блокнот  пишу,
ночами томными храплю,
а днём,
поем- посплю, поем- посплю.