Лишь любовь владеет миром

Лариса Филиппова
Железо рвётся, как бумага,
И кровь тягуча, как резина...
Есть чудо, вера и отвага...
Но лишь любовь владеет миром!

Невзгоды сыплются порою,
И не всегда всё поправимо...
Тех, кто уходит - провожаем скорбно,
И лишь любовь неугасима.

И не понять порою жизни,
Судьбы закон неотвратимый...
Мы истину при жизни ищем
И лишь любовь даёт нам силы.