Наши правильные слова...

Тая Поляченко
    Наши правильные слова
    Не стоят и гроша.
    В голом остатке жива
    Только одна душа.

    Но твердых правил
                железный свод
    Душе равновесие придает,
    И тогда,спокойна и ясна,
    Нас по жизни ведет она.