Поэтессе

Радзиевская Луиза
Мой гений! На тебя молиться буду,
Спасибо говорить, склонятся
И для тебя я верной поэтессой буду,
Твоей поэме преклоняться...

Благодарить тебя за детство, старость,
За юность я тебе почтение отдаю!
Ты - гениальна и письма ты вечность,
За это я тебя благодарю!

                Лине Костенко (с)