Сон-2. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
Ты мне приснилась
мы брели куда-то
 
глаза  светились
робким  взглядом

мы  расходились , -  обходя
   какие-то носилки ,  лазареты             
и  взоромъ  я искал тебя
при этом

глаза  встречались 
искорки  горели
во сне ли это ,  или в самом деле  - ?

что говорила мне   -  не помню
забилось сердце вдруг в истоме  …

и сон  -  ушол
никчемный   восвояси

  -  кто это был во сне  ?
  -  вот ,  ни хu-я се    -    !