Стих для песни

Регишка Штаб
I.
Я уже не могу без тебя, ненормальной,
День, ночь, ночь, день. Ты словно явленье паронормальное.
Ты такая безбрежная, нежная,
Чёрт возьми, да ты неизбежная.
Не отпускай меня от себя ни на минту.
Без тебя уже реально никак почему-то.
Ни говори не слова. Прошу только не отпускай.
Лучше мои слова сейчас послушай:

Припев:
И пусть замолчит вокруг всё,
Мне не до чужих историй.
И пусть не останется в этом мире никого-
Только небо, земля и нас двое.

II.
Это глупо может, но я чокнутым стал
С тех пор, когда тебя повстречал.
Ты словно муха шальная, прямо в сердце ужалила,
Ничуть меня, не пожалев.
Мне плевать на то, что будет потом,
Главное сейчас ты рядом и всё хорошо.
И этого не будет дня лучше.
Сядь ко мне поближе и слова мои слушай.

Припев: тот –же.

P.s. Полуголосом:
(И что происходит вокруг мне уже не важно.
Видишь вон ту аллею –
Там я встретил тебя однажды).