Конец

Кристина Болл
Казалось, это все надолго,
Но все закончилось быстрей.
Смотрю я вслед тебе безмолвно,
Забыть бы это поскорей.
Я думаю об этом не без грусти,
Порой хочу я все вернуть,
Пусть чувство в скором времени отпустит,
Но не удастся через это все перешагнуть.
И вроде все уже забылось,
Но все равно мне думать тяжело.
Все наши обещания не сбылись.
Забыть ведь это нелегко.
Прошу, мы сможем все еще исправить,
Давай попробуем опять!
Но ты лишь предлагаешь все оставить,
И больше никогда не вспоминать.
Мне нравится ходить сквозь даты,
Далеких и минувших дней.
И мы с тобой друг другу были рады,
И было так тепло душе моей.
И что же все-таки случилось,
Что навсегда все изменило,
Что все хорошее забылось,
И чувство в скором времени остыло.
Я все еще тихонько вспоминаю,
Забыть я это не смогу,
Бывает так, что я мечтаю,
Я все еще тобою дорожу.