Фея

Андрей Лаптев Вернулся
Неспешно по тротуару,
Цокая тонкой шпилькой,
Выступает будто пава,
Первая красавица мира

Мужской пол,увы,обессилел,
Боится подойти к королеве.
Стороною обходит за мили
И восхищается трепетно

А она всегда одинока,
Гордая и неприступная.
Сердце жаждет порока,
Это то,всё,что ей нужно...

А судьба не преподносит
Подарка,в виде мужчины.
Принца,который вдруг спросит:
"Ну как ты тут моя милая?"

И каждый день на закате
Проходит по этой аллее
В коротком красивом платье
Юная прекрасная фея...