Если играет флейта

Василий Кривошеев
                …

           Если играет флейта,
           Женщина улыбается,
           Это не значит, что кается,
           Но и не значит, что нет.

           Просто сегодня лирическое,
           Как эскимо плачет,
           Лакомство симфоническое
           На дирижёрской палочке.

           9 сентября 2009