Сор

Алексей Макушев 2
Сор – сор-ок…
Со-рок – сор-оков…
Сор-ок - сора…
Му-сор-на-я – с в алка…

Добрые восходы…
За-души-л сорНяк…
Сор-ное полЕ…
Плох-ой у-рож-ай…

В г-лаз соринка поп-алла…
Сор-ок лет очи-ща-лис-Ь…
СемЬ – сор-ок –
За сор или – пол Е….

сор — иголки, упавшие с елки….