Выходной

Андрей Лаптев Вернулся
Панорама города наполняет спокойствием,
С высоты птичьего полета,люди-муравьи
В погожий день получаешь удовольствие
Отдыхая от будней и бесконечной суеты

За чашкой кофе,неторопливая беседа
Течет размеренно и некуда спешить,
И забываются насущные проблемы
Наблюдая затем,как резвятся малыши

Вода в реке,приятно омывает ноги,
И смотришь лодки по течению плывут.
Пусть рыбу вытащить смогли немногие.
Зато все отдыхали в течение всех этих минут


За городом,в лесу,в теннистой роще,
Лежишь,уставившись в призрачную даль
Мечтаешь о несбыточном,грядущем...
И вдохновение приходит,так как встарь

Разбил тарелку-будешь скоро счастлив,
Весь день повсюду вечный оптимизм,
И каждый шаг,что прибавляет радости
В твой выходной,ты отдыхай и веселись