лишний

Никитина Валерия
Новый жизненный этап.
Без родных и бывших.
Снова с чистого листа.
Я в этом мире лишний.
Я мыслю несколько иначе
И в этом есть твоя вина
Ты научил  меня не плакать
Держать кулаки в карманах
Ведь в этом мире чуждо мне
Понятие «доброта».