есть всё в твитах

Зимон Александр
Оппозиция Кремлёвское дитя
Рождена плохим правлением страной
Исправить нужно в стране дела
Чтоб всё не кончилось войной.
 
Женщины Путина любимые министры
Упавших звёзд потухшие искры
Пользу их определить
Ни света и не прикурить.

Медведев решил перекроить
Семейный кодекс под себя
Стариков должны кормить
Дочери и сыновья.
Мысль обрела его полёт
Она холодная как лёд.

 Обслугу леса зарубили
Кому то денег не хватало
При СССР пожары были
Но что бы так, не полыхало.
Путин разогнал лесхозы
Вместо дохода теперь слёзы.