За правду и ложь...

Ульяна Милош
А помнишь, как жить мы хотели душа в душу?.. Не лгать ни минуты, не прятать в карманы тайны?..  Как жаль, что за правду так много платить нужно… А впрочем, за ложь тариф гораздо печальней… За ложь платят счастьем. Ни больше - ни меньше… Что же… За правду придется отдать нам все остальное. На этой земле выживать оказалось сложно. Но все-таки  жить, погляди,  тяжелее вдвое. Ведь жизнь и любовь – это кровные сестры, помнишь?.. Живем, пока любим, совсем не следя за часами…  И, как ни зови, никто не придет на помощь. За правду и ложь по полной мы платим сами.