Жизнь прожита - печаль осталась

Василий Кривошеев
                …

           Жизнь прожита – печаль осталась
           И тенью злой сдавила веки;
           На что же, на какую радость
           Надеются так человеки?!

           Когда уже не ожидаешь,
           Не помнишь ничего хорошего,
           Как сон, смиренно принимаешь
           Напрасность всю пережитого.

           29 сентября 2009