Как пригласить тебя? признание в любви

Просто Звук
Как пригласить тебя не знаю,
Пора свиданий началась,
А я один, в ночи, мечтаю,
Увидеть нежность милых глаз!

Я бы открыл тебе желанья,
Своей загадочной мечты,
Чтобы облегчить пониманье,
Среди словестной суеты!

Как пригласить тебя не знааю,
Гадаю, думою, грущю,
И больше прежнего желаю,
Открыть тебе- любовь свою!

Увлечь, взяв руку за собою,
В тот мир, где нет суетных слов,
Туда, где я тебе открою,
Свою волшебную любовь!

Туда, где нет врагов и злости,
И нет завистливых теней,
Туда, где просто ходят в гости,
Любуясь пухом тополей!

В тот мир, где белыми ночами,
Танцуют вальсы в такт души,
И где звучат под  тополями,
Слова признания в любви!

Как пригласить тебя не знаю,
Сгорая в робости своей,
И о тебе одной мечтаю,
Стоя под пухом тополей!..