Дождинкам в такт...

Янина Юдина 2
Почему всё так?
Так, а не иначе?
И дождинкам в такт
Снова сердце плачет...
Абажуром вдруг
Натянулось небо.
Как давно, мой друг,
Ты со мною не был!
Проходи... Садись...
Всё по жизни скачем...
Так давай "за жизнь",
Вместе посудачим...
Выльется печаль
В тёмные бокалы
Твоего плеча
Так мне не хватало!
…Хочется сказать,
Но поймут всё  взгляды...
И уже опять 
Разбегаться надо.
Было так тепло -
Необыкновенно!
Вот и "отлегло"
Всё с души мгновенно...