Желания!

Илил Беньягуев
Любовь,вселенский есть пожар
В огне любви на сердце жар
Душа любовью тлеет и печётся
Пока Спасеньем в Боге не найдётся
Иначе страсть захватывает тело
Чтоб жизнь любовную в страстях
По полной отимело.