сон спин...

Светлана Водолей
                Белые анемоны корончатые - самые крутые!
               

                "Луч лунный выхватил из темноты
                Пергамент твоей кожи,
                А я дарил из-за спины
                Букет цветов неосторожно."

                "Луч лунный выхватил из темноты"
                Арсен Абдуллаев



               
сон спин... пергамент белой кожи
в зачатии волнительна мечта
а в вазе анемоны белы тоже
зороастрийски свесились впотьма

всех детских лиц безумная Джоконда
в её улыбке тает вечно вечность
и ни о ком - застывшая ротонда
и сладострастно тающие свЕчи..................................


                9июня 2012года 11:52