В космос

Борис Кочетков
В КОСМОС, ТЕБЕ

Как мне твой след
в Вселенной отыскать?
Где та Звезда? Где та планета?
Где Атом жизни твой прибежище нашёл,
и стал расти,
потомству дал ответы.

Где корни он свои пустил?
Кто мне ответит? Подскажите!
И прав ли он? И прав ли я?
Кто знает то, ко мне входите.

Я буду слушать вас, вникать!
Искать на небе ту звезду,
и свой корабль, им управляя,
направлю в точку ту.

Её найду и преклонив колени
скажу:
"Ты сердцу моему была верна,
а я тебе. Здесь новая планета.
Ты можешь сделать всё,
всё только для себя".
30.05.2012 г.