In love

Лариса Луткова
Походка легкая.
Искрят глаза.
И все вокруг наполнено любовью...
- Прекрасен мир!
Прекрасен ты и я...
И все вокруг.
И бабочка у изголовья...

Желанье петь.
И радовать весь мир!
Желанье всем помочь.
И сделать жизнь прекрасней!
Желанье всех любить.
И подвиг совершить,
Чтоб жизнь свою прожить
Не скучно.
Не напрасно...

- Не растерять бы только
Чувство это!
Не утопить в коварных мелочах.
Все то, что подарил мне ты и лето -
Все унести
На собственных плечах!

И пусть мелькают дни
В моем календаре.
Проносятся минуты, как мгновенья.
Я буду вспоминать об этом на заре.
Стараться воссоздать все эти ощущения...