Может быть вернусь

Яго Параноик
Бодрящий утренний кофе,
Дым сигарет на руках
В кроватке дремлет малютка,
Но я не вижу как...
Рассвет, силуэт озаряет
Тени, манЯт загадкой глаза,
Когда решить успела...?
Загадка, не моя...