Евсения

Карина Сафина
Моя малышка Евсения,
Девочка моя ненаглядная!
Сенья, что входит в сени,
скусывая с губ помаду
красную,
как прошлое воскресенье
пошлая,
пришлая и непрошенная,
Сладкая моя Евсения!
Нежная и парящая,
Дурманящая
/Дур манящая
цепким взглядом/
опьяняющее растение -
Винная моя Евсения,
Вечная!
Я твоя не конечная,
не кольцованная,
ты моя - нарисованная, подвенечная,
Зрелая.
говори, что не мной не целована,
Сеня-Евсенья-Евсения!