Бесстыдница

Марина Дубикова
На черноморском берегу,
В ряды построясь,
Платаны сбросили кору,
Утратив совесть.
Сухая, серая как мгла,
Мешая телу,
У стройных ног легко легла
На грунт постелью.
Решиться долго не могли
Мы снять наряды,
Но в страсти пламенной легли
С бесстыдством рядом.
В прикосновеньях наготы -
Собой не властны:
Мы к счастью возводить мосты
В палитре красок.