Россия выйграла у чехов!

Щерба2
Какой сюрприз,какой подарок!
Россия выйграла у чехов!
Эмоций много,валит радость
Не удержать ни слез,ни смеха.

А счет разгромным,получился
Интрига не давала спать
За наших,за своих молился
О чем еще могли мечтать.

Росицкий с Чехом извените
Ребята вышли на кураж
Поляки! Греки!Догоните
И выход с группы,точно наш.

Дзагоев и Широков -браво!
А Кержакову,не попасть
И Павлюченко бил на славу
Красавец гол,как меда всласть.

А впереди соперник грозный
Но это завтра,и потом
Россия топнула серьезно
Мож до финала,так дойдем!?