Вот там, где раньше было море...

Мадина 09
Вот там, где раньше было море,
В порыве пепла, все осушила я.
Топтала ненависть, срывала горе,
Не зная мер для вод и для огня.
В песок растерла души своих близких,
Топила бредом головы друзей.
От страха вблизь пустила самых слизких,
Для тех кому нет места в жизни сей.
Впустила в душу мрак, сгорев до почвы
вязкой.
А мысли растворила под плитою.
Все то, что раньше было связкой
Я уничтожила своею же рукою.