Джиннн в кувшине

Аа Вв Сс
Был у джинна
джиннн в кувшине.
Был в кувшине джиннн.
И у джинна, что в кувшине
был кувшин и джиннн.
И у джинна, что в кувшине
был кувшин и джиннн.
И у джинна, что в кувшине
был кувшин и джиннн...

И, когда кувшины пели,
Плакала земля.
Потому  они гудели,
Что внутри без всякой цели
Долго быть нельзя.