эго

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Впереди шагает Эго
рядом, в двух шагах.
Отдаётся звуком эхо
гулкое в ушах.
Ты, как раненая птица,
подранок, зверёк,
как добыча или пища,
дань или оброк.
Как подпитка, понимаешь?
Лакомый кусок.
Только он застрянет, знаю,
в горле поперёк


09.06.12