Чужая жена...

Сергей Сидоренко 3
Чужая жена
Плакала в моих руках
Перед расставанием,
Плакала она,
Драка не за страх,
Встречи и прощания.

Страсть до мозга костей,
Танец сплетенных тел,
Тоска ожидания,
Смятая в ком постель.
Ах, как же я хотел!
Приблизить свидание.

Всуе вся жизнь прошла,
Хронос деньки слизал
По воскресения.
Я упустил свой шанс
Годы прожив, узнал-
Во встречах тех, жил лишь я.