вечер

Дмитрий Дмитриевич Демин
Весь день как на иглах,весь день в суматохе
Весь день как израненный,загнанный зверь
В работе,в заботах и в переполохе
И так каждый раз и изо дня в день.

Но вечер...эх вечер...спокойно и тихо
И нет беспрестанной такой суеты
И мысль за мыслью работают лихо
И в голову входят надежды,мечты.

Распутан клубок из сумбура и дыма
Душа открывает спокойно глаза
Ведь нет больше скорости невыносимой
Теперь можно чувствовать и осязать...

Летит час за часом и вечер уходит
И жаль...очень жаль что его не вернуть
Но завтрашний вечер уже где то бродит
А утро и день уж подскажут мне путь.