Падший

Яго Параноик
Падший ангел сидит взаперти,
 Сжимая в руках осколки судьбы
 Он пленник тени, его не спасти
 Смейтесь и плюйте, прибитый к двери.

 Его крылья в пыли, в груди ржавый ход
 Кто падшему ангелу сердце вернет ?!
 Кому добродетель не просто слова?!
 Кому за любимого своя жизнь не мила?

 Кто прыгнет в огонь, не боясь себя сжечь?!
 Кто верой и правдой, бережет чью-то честь?!
 Тот кто знает, ангелы есть на земле
 Отдаст свое сердце
 Пусть оно бьется в тебя.