Э. Дзы о проходных временах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о проходных временах.
Э. Дзы сказал: - Времена проходимцев сами не проходят.
Подумал и добавил: - Хорошие изменения не происходят сами по себе.
Подумал ещё и усмехнулся: - Ничего не делать для лучшего может только тот, кто доволен абсолютно всем и ни о чём не беспокоится.
*