Информашка без повода. Общеисторизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Информашка без повода. Общеисторизм.
*
*
+++
Информация бывает необходимой, важной, полезной, нужной, любопытной, просто шумом, никакой, ложной, дезинформацией, наглой дезой, рекламой и… официальным сообщением.
*