Ничего...

Татьяна Пешкова
                "Не будь так добр. Не будь так добр.
                Не утешай меня обманом..."
                Б.Ахмадулина





...ничего в себе не понимая,
разве что - пристрастье к ноябрю,
я живу: бездонная немая,
и настолько много говорю,
и настолько жду идущих следом,
выбравших прямую, не спираль...
что молчанье кажется победой...
пирровой...но это так - деталь...