Яна Ивасько Клубничная пенка

Светская Хроника
"Клубничная пенка"
http://www.stihi.ru/2012/02/16/8042

 Я бы стал клубничной пенкой
 С ароматом нежным, сладким,
 Я б лобзал её коленки,
 Целовал соски украдкой.

 Я бы стал ванильным скрабом,
 К ножкам стройным прикасался,
 Под шумок воды из крана
 В ванне мраморной плескался.

 Я бы кремом стал из вишни,
 Таял на её ладошке,
 Никогда бы не был лишним,
 Жил на полке у окошка.

 Я бы зеркальцем стал дамским,
 Лучик солнца отражая,
 Я б будил принцессу сказки:
 «С добрым утром, дорогая!»


********************************************
52   Дмитрий Безруков Дм3

Я бы стал куском бумаги
 Очищал Её от влаги,
 я бы нежно тёрся между
 Полупопий самоотверженно
 Чтоб сияли чистотой
 Дырки скрытые трусой!