Ненавижу Интернет

Борис Молчанов 2
За что я ненавижу Интернет?
За встречи боль, и горечь расставаний.
За так манящий, этот яркий свет,
За близкий взгляд, далёких расстояний.

За веру, за надежду, за любовь,
За то волшебное, и колдовское.
За то, что постоянно портит кровь,
За то, не чуждое нам, всё людское.

За что я ненавижу Интернет?
За заблужденье радостных иллюзий.
За то, что этот яркий выход в свет,
Ведёт ко множеству непрошенных конфузий.

За дум волнения, за дрожь в руках,
За частоту и жар сердцебиений.
За боль фиаско, высоких планов крах,
И за мороз закравшихся сомнений.

Ещё за то, что мир весь возлюбя,
 Теряешь столько плодотворных лет.
И вот за то, что он украл тебя,
За это ненавижу Интернет!!!

08/06-2012г