***

Павел Войтюк
когды ты потеряешь свой последний страх
узнав кто есть на самом деле ты
свободным станешь словно дивный птах
блуждавший среди тесной пустоты
не станешь больше унижать сравненьем нрав
любовь и ненависть тая ко всем вокруг
и осознаешь каждый в чем то прав
в разрезе приставаний и разлук
но только к этому ты должен быть готов
ведь у бесстрашия исконь своя стизя
тебя поймет в ней только старый друг
и временами малое дитя