Подари мне букет алых роз...

Наталья Соленова
Подари мне букет алых роз...
Как признание в верной любви...
И не важно, жара иль мороз...
Загорится огнем все внутри!

Красота этих нежных цветов...
Мне  минуты восторга подарит...
Сердце бьется от искренних слов...
А душа, как свеча...от них тает!

Подари мне букет...алых роз...
С ними сердце свое подари...
Я тобой заболела всерьез...
Ты любовью меня напои!

Я приму любви чашу из рук...
Выпью всю, не спеша...наслаждаясь...
И погибну...от сладостных мук...
В чувствах этих, совсем, растворяясь!