***

Александр Крюков 3
Не терзай ты меня и не мучай,
В ссоре нету обиды моей.
Роковой и единственный случай
Разорвал узы наших цепей.

Одного мы вкусили плода,
Но не с райского тёплого сада.
Искуситель нашёлся тогда,
В пасти яблоко было у гада.

Мы вкусили, вкусили его,
Соком сладким себя обливая,
Неразумное действо влекло,
Мы грешили, себя обнимая.

Что же нынче такое со мною?
Я понять, я понять не могу.
И бегу, и бегу стороною,
От кого и зачем – не пойму.

Не терзай ты меня и не мучай,
Догнивают остатки плода.
Роковой и единственный случай
Разорвал нас с тобой навсегда.
                27. 01. 07.